плафон koziol stella silk 66 9 29 5 см прозрачный

Салфетка SILK, легкое кружево из термостойких пластиковых нитей, выглядит очень симпатично на любом столе. Она может использоваться как подстановочная салфетка при сервировке праздничного стола или для ежедневного использования. На нее вы можете поставить даже тарелку с очень горячим супом или кружку со свежезаваренным чаем, высокая температура для салфетки не страшна и она надежно защитит поверхность стола от перегревания и появления пятен и других дефектов. Салфетки легко моются и компактно хранятся.

Необходим детальный перечень моделей, которые доступны по фразе плафон koziol stella silk 66 9 29 5 см прозрачный в одном из 1 интернет-магазинов? Отбирайте среди вот этих порталов: , цена составляет приблизительно 9019.23 рублей! Мы уже 3 года пособляем гостям сайта купить плафон koziol stella silk 66 9 29 5 см прозрачный дешево потому как цена начинается от 920 рублей, а отправка покупки осуществляется обычно в Екатеринбурге, Воронеже, Владимире, Калининграде и Улан-Удэ и прочих городах.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация