плафон koziol josephine 44 48 см красный

Плафон JOSEPHINE с изогнутыми гранями производит эффект мерцающего кристалла, парящего в воздухе. Тонкие пластины, создающие впечатление невесомости и бесплотности, с танут элегантным дополнением любого интерьера - дома, ресторана или офиса. Особенности: - термопластик, не сожержит меламин; - подарочная упаковка; - мало весит; - патр он E27; - кабель и лампочка не входят в комплект.

Тебе предоставляется уникальная способность купить плафон koziol josephine 44 48 см красный и заполучить бесплатную доставку заказа в Екатеринбурге, Воронеже, Омске, Калуге и даже Набережных Челнах. Этот полезный и первоклассный товар не может оцениваться чрезмерно дешево, однако стоимость плафон koziol josephine 44 48 см красный в этом списке начинается с 5150 руб. Мы можем предложить 1 надежных онлайн торговцев и вот итоговый список:

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация