паланик ч уцелевший роман

Сервис дарит возможность купить паланик ч уцелевший роман и оформить полностью безвозмездную доставку покупки в Москве, Нижнем-Новгороде, Ростове-на-Дону, Белгороде и Архангельске. Заплатить баксы с толком не всегда просто, но стоимость паланик ч уцелевший роман на этой странице берет начало с 149 рублей. Мы советуем сравнить расценки 3 ритейлеров шмотья и вот их сайты chitai-gorod.ru, bookvoed.ru,

Чак Паланик – современный американский писатель, прославившийся в первую очередь романом «Бойцовский клуб». Но и другие произведения Паланика – «Уцелевший», «Колыбельная», «Призраки» – получали множество наград, некоторые их них экранизировались и неизменно пользовались успехом. У Паланика свой, особенный стиль. Короткие броские фразы, яркие запоминающиеся образы, едкая сатира, черный юмор. «Бойцовский клуб» – самый знаменитый роман Чака Паланика. Все помнят фильм режиссера Дэвида Финчера с Брэдом Питтом в главной роли? Он именно по этой книге. Это роман-вызов, роман, созданный всем назло и вопреки всему, в нем описывается поколение озлобившихся людей, потерявших представление о том, что можно и чего нельзя, где добро и зло, кто они сами и кто их окружает. Сам Паланик называет свой «Бойцовский клуб» новым «Великим Гэтсби». Какие же они – эти Гэтсби конца XX века?

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация