очаг электрический real flame danvir 3d ol bl

Real-flame vendorCode REAL-FLAME Rumion - стильный классический электрокамин. Данный портал хорошо впишется в интерьер современного дома, квартиры или небольшого помещения. Вставки имитируют натуральный золотой перламутр и делают этот камин уникальным. Электрический очаг со звуком. Предназначен очаг для встраивания в обрамления под широкий очаг. С потрясающим эффектом пламени и муляжом прогоревших дров расположенных за стеклом. С помощью регулятора яркости огня можно задать желаемую яркость пламени. Нагреватель с поддувом спрятан в верхней части очага и обеспечивает обогрев в холодную погоду. Переключатель позволяет включать на полную или половинную мощность.

Имеется замечательная новость — продажа очаг электрический real flame danvir 3d ol bl осуществляется сразу в 1 магазинах. Больше всего продаж у этих сайтов: с ценами примерно 28730.77 российских руб за каждое наименование.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация