отсутствует сущность дзогчен как превратить заблуждение в мудрость

В этой книге содержится собрание учений мастеров традиции Великого Совершенства, начиная с первых патриархов-видьядхар, таких как Шри Сингха и Падмасамбхава и заканчивая современными учителями Дзогчен. Помимо множества ценнейших устных наставлений, этот труд содержит и исторические описания из коренных текстов. Безусловная ценность книги – в разнообразии учений мастеров разных эпох, впервые собранных в одном труде. Учения Лонгчена Рабджама (1308–1363) можно назвать украшением этого собрания наставлений выдающихся мастеров. Книга будет полезна всем, кому интересен духовный путь, особенно практикующим медитацию и стремящимся понять смысл единства и недвойственности.

Ресурс поможет купить отсутствует сущность дзогчен как превратить заблуждение в мудрость, сначала выбрав оптимальную стоимость. Лучшая цена отсутствует сущность дзогчен как превратить заблуждение в мудрость берет отсчет от 19.99 рублей и доходит до 376 рублей. Этот товар есть возможность прикупить аж в 1 популярных гипермаркетах России, среди них . В 2018 году оптимальная стоимость для отсутствует сущность дзогчен как превратить заблуждение в мудрость считается 157.14 рублей, а отгрузка предлагается обычно в Москве, , Перми, Пензе, Калининграде и Анапе.. Отзывы о отсутствует сущность дзогчен как превратить заблуждение в мудрость весьма располагающие и фирму советуют на сайтах почти все посетители .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация