открытка давайте слушать музыку любви из набора парижский кот художник автор андрей аринушкин

Автор этой книги - замечательный детский писатель, рок-продюсер и поэт Антон Соя. А романтичный образ весеннего Парижа мастерски создал талантливый художник Андрей Аринушкин. Это история о прекрасной любви, зародившейся в самом сердце самого романтичного города на свете. Тёплой парижской весной кот Мину Нуаро встречает прекрасную кошечку Кити Бланш. Но злая судьба разлучает влюблённых. Нуаро бросается на поиски своей возлюбленной. Чтобы её найти, он готов перевернуть весь Париж! Очень сложно определить возраст будущих читателей книги "Нуаро и Бланш". Дети помладше увидят в этой истории смелость и решительность отважного кота, с интересом будут следить за его приключениями. Подростки оценят историю любви с первого взгляда. А взрослые, читая книгу, украдкой вздохнут по звенящим от романтики улочкам Парижа, по такой знакомой линии горизонта со стрелой Эйфелевой башни, по нежным парижским сумеркам и бесконечным ажурным мостам через Сену. Для младшего школьного возраста.

Зачастую выискивание наиболее минимальной стоимости и анализ нейтральных мнений покупателей забирает немерено времени, однако данный сайт сможет отобрать прекрасные выборки и расценки для открытка давайте слушать музыку любви из набора парижский кот художник автор андрей аринушкин, а выгодные условия кредитования. Только что было установлено маркетов — 4 дилеров, находите недорогую позицию и кликайте по ссылке чтобы оформить оплату за открытка давайте слушать музыку любви из набора парижский кот художник автор андрей аринушкин. Заказать возможно в нескольких гипермаркетах, например , mrdom.ru, sendflowers.ru, pleer.ru.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация