ортез ttoman на голеностоп со шнуровкой и ребрами жесткости as st

Корректор осанки /ХS-S/ полужесткий с 4-мя ребрами жесткостиПредназначениеКорректор применяется при лечении и профилактике различных нарушений осанки, при остеохондрозе с корешковыми синдромами, при межпозвоночных грыжах грудного отдела позвоночника. Дополнительно корректор может использоваться при синдроме «крыловидных лопаток», при сколиозах, при кифосколиотической осанке.Корректор также применяется в периоды реабилитации после различных травм и операций. Корректор выпрямляет спину и разводит надплечья, улучшая и восстанавливая осанку.Корректор поддерживает спину, сохраняя при этом тонус мышц, не позволяет сутулиться, улучшает и восстанавливает осанку.Описание:Корректор выполнен из специальной ткани на основе хлопка, которая не препятствует воздухо- и влагообмену.Корректор снабжен 4 пластиковыми ребрами жесткости и специальной застежкой велкро».Пластиковые ребра жесткости располагаются паравертебрально (параллельно позвоночнику) и уменьшают нагрузку на позвоночник, а также разгружают мышечный корсет.Благодаря анатомичной форме корректор практически не видно под одеждой.Размер:

При поддержке сервиса можно заказать ортез ttoman на голеностоп со шнуровкой и ребрами жесткости as st в любом из интернет-магазинов отобранных партнеров: . Выбирайте скорее — 1 торговых площадок, со средней стоимостью продукта порядка 2390.34 руб. Посмотрев рекомендации про ортез ttoman на голеностоп со шнуровкой и ребрами жесткости as st допустимо не колеблясь охарактеризовать бренд Forester как отличную и качественную фирму.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация