оригинальную зажигалку zippo

Вдохновленные поп-культурой 60-х годов дизайнеры создали зажигалку Replica 1941 с покрытием Black Ice в честь основателя компании zippo Джорджа Блейсделла, и интерпретировали е го знаменитую фотографию в новом, современном стиле. Каждое маленькое пламя было окрашено индивидуально для того, чтобы создать эффект тени и подчеркнуть этот зап оминающийся портрет. Зажигалка упакована в коробку, созданную из экологически чистых материалов. На зажигалку распространяется пожизненная гарантия. Для эффект ивного функционирования зажигалки мы рекомендуем использовать оригинальное высококачественное топливо zippo.

Зачастую нахождение доступной цены товаров и подбор нейтральных советов пользователей, влечёт за собой кучу сил — данный сервис сможет найти отменные варианты цены товаров на оригинальную зажигалку zippo, и прекрасные условия займа. В общем было представленно магазинов: 1 площадок, а если данный девайс обнаружится в ином партнерском магазине, новый лот будет присоединён сервисом на протяжении суток по запросу оригинальную зажигалку zippo. Заказать можно в лучших онлайн-магазинах, в частности .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация