оливки чёрные calvi

Очень крупные чёрные оливки без косточки в рассоле - это кусочек солнечной Греции на вашем столе. Очень вкусные, мясистые и ароматные плоды станут украшением стола. Чёрные оливки без косточки в рассоле - продукт для настоящих гурманов, которые ценят приятный вкус натуральных оливок без добавления большого количества соли. Оливки являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы. В настоящее время греческие оливковые рощи простираются от скалистых вершин до Средиземного моря и являются одними из старейших в регионе. Не смотря на то, что рощам более 3 000 лет, они продолжают приносить полезнейшие плоды. В Древней Греции оливковые деревья, приносящие драгоценные плоды, считались чистыми и священными. Современные производители оливок и оливкового масла продолжают древние традиции и предлагают продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: оливки чёрные без косточки, вода, морская соль, стабилизатор цвета: глюконат железа. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,2 г, углеводы - менее 0,1 г, жиры - 15,1 г. Энергетическая ценность: 143 ккал/599 кДж. Срок хранения: 3 года. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель. Вес: 700 г. Страна производства: Греция.

Сопоставили порядок расценок на разные модификации и неймется оформить заказ оливки чёрные calvi у одного из 1 лучших торговых центров... Можем предложить такие площадки: , стоимость составляет порядка 380.31 руб! Мы 4 года обеспечиваем шанс купить оливки чёрные calvi недорого, стоимость от 114 рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация