олег пернай эпилептоиды люди как люди только в погонах

В основе великих достижений всегда лежит работа команды. Вы не сможете сделать ничего действительно ценного в одиночку. Люди, люди, люди и ещё раз люди! Только коллективные усилия способны поднять вас на вершину успеха - и помочь там удержаться. В этой книге эксперт по лидерству Джон Максвелл расскажет вам, почему так важно работать в команде, какие преимущества вы получите в результате хорошей командной работы, как собрать эффективную команду, как ее сплотить и вдохновить, как использовать весь творческий потенциал членов команды.

Тебе предоставляется прекрасная способность купить олег пернай эпилептоиды люди как люди только в погонах сопоставив стоимость в самых популярных интернет-магазинах России и Украины. Заплатить баксы с пользой не всегда легко, однако стоимость олег пернай эпилептоиды люди как люди только в погонах на этой странице стартует от 5.99 рублей и разная от предпочтенной марки и продавца. У нас здесь представлено 4 уникальных партнеров, это их сайты litres.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru,

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация