однофазный гель лак сорбет solomeya one step gel 9 sorbet

Однофазный гель-лак (5 мл). Точное описание цвета появится в ближайшее время.

О товаре

База, цвет и топ в одном флаконе. Формула однофазного гель-лака Solomeya обеспечивает стойкое глянцевое покрытие до 14 дней без сколов и потери блеска. One Step не требует использования базы и топа, достаточно нанести цветное покрытие, просушив его в лампе, что значительно экономит время, ускоряя процедуру маникюра. Гель-лак легко и равномерно наносится, не растекаясь и не сжимаясь при сушке в лампе.

Способ применения:

  1. Подготовьте ногти: снимите глянец мягким бафом, обезжирьте, нанесите бескислотный праймер.
  2. Нанесите тонким слоем гель-лак, полимеризуйте в LED-лампе 30-60 секунд, в UV-лампе – 2 минуты. При необходимости нанесите второй слой гель-лака, полимеризуйте так же.

Технология нанесения

О бренде

Бренд Solomeya был создан в 1999 году в Великобритании и отлично зарекомендовал себя на российском рынке. Наиболее популярные продукты марки – устойчивые гель-лаки с широкой палитрой оттенков. Кроме того, в ассортименте представлены косметические средства для ухода за кожей, инструменты для педикюра и маникюра, необычные аксессуары и разнообразные материалы для дизайна ногтей.

Продукция бренда популярна не только среди рядовых потребителей, но и среди профессионалов благодаря своей эффективности и уникальности. Solomeya – это исключительное качество безопасных продуктов по доступным ценам. Компания идет в ногу со временем и тщательно следит за современными трендами маникюра.

На этом сайте предоставляется возможность купить однофазный гель лак сорбет solomeya one step gel 9 sorbet, сначала выбрав лучшую стоимость. Цена однофазный гель лак сорбет solomeya one step gel 9 sorbet начинается от 209.72 рублей и доходит до 2260 руб. Данный товар есть возможность прикупить в 3 популярных магазинах Рунета, среди них kocmetix.ru, , Aliexpress VIP. На середину 2018-го года допустимая стоимость однофазный гель лак сорбет solomeya one step gel 9 sorbet в РФ составляет 413.06 руб. Отзывы про однофазный гель лак сорбет solomeya one step gel 9 sorbet действительно отличные и фирму Algologie восхваляют на сайтах многие посетители сервиса Soft56.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация