овсянка по старорусски 500г 500 г

Немножко важных статистических цифр — онлайн акционная распродажа овсянка по старорусски 500г 500 г осуществляется сразу в 3 интернет-магазинах, кроме того доставка предлагается в Екатеринбурге, Нижнем-Новгороде, Волгограде, Ярославле, Твери и в Магнитогорске. Больше всего продаж у этих сайтов ramayoga.ru, maxidom.ru, bookvoed.ru при средней стоимости 250.23 деревянных за штуку.

Нет, друзья, это не обычная гречневая крупа, которую мы видим на полках супермаркета. Перед вами продукт, который содержит в себе смесь из крупок эндосперма, гречишных ростков (зародышей гречи) и крупок сростков наружного (алейронового) слоя. В чем же принципиальное отличие гречи по-старорусски от всеми любимой обычной гречневой крупы? Во-первых, это гречишный зародыш. Он содержит в себе содержит большое количество биофлавоноида рутина (Витамины группы P), который поддерживает тонус капилляров, уменьшает их проницаемость и ломкость, проявляет антитромбическое и кардиотоническое действие. Во-вторых, крупки эндосперма. Это центральная часть зерна наиболее богатая углеводами (80%) и белком (20%). И в третьих, крупки внешнего (алейронового) слоя выводящие из организма соли тяжелых металлов. Из-за чего их используют при лечении лучевой болезни. Гречу по-старорусски рекомендуется употреблять при: гастрите; дисбактериозе; для восстановления сил после длительных физических нагрузок; запорах и колитах; Гречиха является единственной культурой, в составе которой есть рунин. Он повышает прочность и эластичность капиллярных сосудов. Греча по-старорусски может быть использована в качестве диетического и детского питания.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация