нора робертс притяжение противоположностей

Драматический любовный опыт двух звезд тенниса Эшер Вольф и Тая Старбака закончился разрывом. Безумная страсть свела их, и она же развела, казалось бы, навсегда. Эшер вышла замуж за англичанина аристократа и покончила со спортом. Тай, пытаясь забыть Эшер, продолжал ставить рекорды и вел жизнь плейбоя, пока в один прекрасный день они снова не встретились. За их плечами груз обид, непонимания и клубок нешуточных секретов, в которых таится суть их размолвки. Но они об этом не догадываются. Сумеют ли они найти дорогу друг к другу, потому что, увы, их страсть не остыла...Завораживает, поражает, бодрит и вдохновляет. The New York Times

Каталог soft56.ru позволяет купить нора робертс притяжение противоположностей, прежде проверив наилучшие цены. Цена нора робертс притяжение противоположностей берет отсчет с 117 рублей и может доходить до 276 руб. Данный товар есть возможность прикупить в 1 хороших торговых центрах СНГ, среди которых . На середину 2018-го допустимая стоимость нора робертс притяжение противоположностей в РФ на уровне 155.15 руб. Отзывы о нора робертс притяжение противоположностей очень хорошие и торговую марку нахваливают своим друзьям многие посетители портала.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация