нож miolla слайсер оранжевый

В арсенале современных хозяек существует множество приборов для ускорения и автоматизации процесса нарезания продуктов. Однако ни один из них не способен полностью заменить традиционный нож. Если вы в душе настоящий повар и пылаете страстью к готовке, то в любом случае захотите все сделать своими руками. Ведь только так подготовка ингредиентов будет под полным вашим контролем: точная толщина, размер и форма кусочков. В этом деле не обойтись без ножа Miolla слайсер Гжель . Мастерство основа успеха, а при наличии достойного инструмента ваш кулинарный потенциал раскроется в еще большей степени. Почему мы выбираем Miolla Российский бренд, европейское качество. Ножи сделаны с соблюдением всех требований к современным стандартам производства. Специалисты компании уделяют внимание не только качеству и удобству использования, но и эстетической составляющей. Сложно поверить, что лезвие ножа выковано из металла. Все дело в декоративном покрытии, украшающем клинок. Эта маленькая деталь привнесет свежий штрих в коллекцию ваших кухонных аксессуаров. Открытость новым решениям. Преимущества стальных лезвий доказаны временем, но в данной линейке от Miolla их смогли сделать еще лучше за счет антибактериального покрытия. Как по маслу Стальное лезвие выделяется не только высокой надежностью. Оно значительно дольше держит заточку, и его остроту легко восстановить. Овощи, фрукты, мясо и прочие продукты режутся без особого труда. При этом антибактериальное покрытие добавляет еще больше полезных свойств: Ингредиенты в процессе резки практически не налипают на лезвие. Не происходит окисления продуктов, что не влияет на изменение их оригинальных вкусовых качеств. Предотвращается развитие микробной среды на продуктах. Лезвие легко очищается под проточной водой. Допускается мытье в посудомоечной машине. Этот нож слайсер особенно хорошо подойдет для нарезания куриного филе, рыбы и морепродуктов. Заказывайте Miolla 1508041U из линейки Гжель сейчас. Наличие такого ножа в вашем арсенале поможет готовить с удовольствием и улыбкой на лице всегда.

Еще не познакомились с нашим новым предложением и решились совершить заказ нож miolla слайсер оранжевый аж в одном из 1 магазинов... Можем предложить такие магазины: , стоимость составляет приблизительно 5475.96 рублей. Мы уже 3 года пособляем посетителям портала купить нож miolla слайсер оранжевый недорого — стоимость от 170 рублей, а доставка заказа осуществляется обычно в Москве, Самаре, Перми, Барнауле, Калининграде и Магнитогорске..

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация