нож туристический мт 106 кованый 95х18 ворсма

Кованый нож разведчика МТ-108 из стали 95х18 - настоящая легенда со времен Второй мировой войны. Практически каждый русский солдат имел в своем арсенале такой нож. И на деле было доказано, что наличие такого оружия существенно увеличивало боевые возможности каждого воина.Существуют и другие названия ножа разведчика, к примеру "НР-40" или "Вишня".Армейский нож разведчика Ворсма имеет слегка изогнутую гарду и продольный дол (кровосток). Перед гардой расположена незаточенная пята, что позволяет переносить указательный палец на клинок во время проведения манипуляций ножом.Данная модель клинкового изделия станет отличным помощником для выполнения многих задач в походных условиях. Смотреть все ножи разведчика НР и финки НКВД.

При помощи нашего портала очень просто купить нож туристический мт 106 кованый 95х18 ворсма у одного из таких проверенных рекламодателей: . Определитесь с вашими предпочтениями — 1 торговых площадок, а типичная цена продукта порядка 2903.08 рублей. Посмотрев рекомендации про нож туристический мт 106 кованый 95х18 ворсма можно легко характеризовать производителя как заслуживающую доверия и недорогую команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация