нож складной air designed by gayle bradley

Spyderco Air авторства дизайнера Гейла Бредли (Gayle Bradley) представляет ультрасовременный взгляд на карманный джентльменский нож. Для изготовления рукоятки использованы высококлассные материалы, обеспечивающие легкость и прочность конструкции, а также превосходный внешний вид. Каркас произведен из титана, а небольшая вставка в рукоятке – из углеродистого волокна. Но главной изюминкой ножа Spyderco Air является его клинок. Он изготовлен из порошковой стали CPM-M4 американского производства, обладающей высочайшими режущими свойствами, а форма «wharncliffe» с абсолютно прямой режущей кромкой позволяет осуществлять качественный рез с небольшим усилием.

Проверили расценки и параметры товаров, которые доступны по фразе нож складной air designed by gayle bradley аж у одного из 1 торговых центров... Рекомендуем вот такие магазины: по цене в среднем 7854.62 рублей. Мы 2 года рекомендуем гостям сайта купить нож складной air designed by gayle bradley дешево, ценник от 1940 рублей.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация