нож из дамасской стали фараон береста литье

Для тех, кто ценит ножевую классику, мы предлагаем рабочий походный нож с клинком из твердой и надежной стали. Клинок ножа откован ручным способом и имеет соответствующий узор. Рукоятка ножа изготовлена из «теплых» материалов: наборная береста и стабилизированная древесина ореха. Рукоятка ножа оснащена подпальцевыми выемками и ограничителем упором. Такая конструкция сохранит вашу руку в безопасности при выполнении тяжелых работ. Сталь дамасскаяРукоять береста, орехОбщая длина, мм 250Длина клинка, мм 132,6Ширина клинка, мм 30,2Толщина клинка, мм 2,2Длина рукояти, мм 117,4Толщина рукояти, мм 21,5Твёрдость клинка, HRC 62

Весьма часто поиск самой доступной цены и поиск доброжелательных отзывов поглощает много времени и терпения, и данный веб-сайт сумеет подыскать лучшие подборки стоимости на нож из дамасской стали фараон береста литье, так же ликвидные виды займа. Для разыскиваемого изделия в общем маркетов: 2 сайтов, выбирайте интересную компанию и скорее жмите по ссылке, чтобы совершить заказ нож из дамасской стали фараон береста литье. Данный сервис soft56.ru определяет разнообразные товарные площадки и например nozhikov.ru, vposude.ru, дешевле цен просто нету на этот и сопутствующие продукты.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация