никитин ю а контролер книга первая на пороге

Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хайтэка, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобальных рисков, какие просто не могли существовать раньше. Обреченный на смерть неизлечимой нейродистрофией, он решается на рискованнейшую операцию. Но никто, кроме нас, читателей, не ожидал, что результат получится неожиданным.

Вам дается возможность купить никитин ю а контролер книга первая на пороге, прежде сравнив оптимальные цены. Цена никитин ю а контролер книга первая на пороге начинается с 272 рублей и достигает отметки 530 рублей. Такой товар можно получить в 1 известных интернет-магазинах СНГ, среди них . В 2018 году средняя стоимость для никитин ю а контролер книга первая на пороге в РФ равняется 320.23 рублей, а отгрузка товара возможна обычно в Москве, , Красноярске, Волгограде, Рязани, Белгороде и Улан-Удэ.. Отзывы о никитин ю а контролер книга первая на пороге весьма положительные, а торговую марку восхваляют на форумах очень многие посетители .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация