нефедкин а сарматы первая тяжелая конница степей

В течение многих веков вся Восточная Европа была вотчиной сарматских племен и носила имя Сарматия, а сами сарматы, закованные с головы до ног в непробиваемую чешуйчатую броню (не только всадники, но и их кони), вооруженные трехметровыми копьями и тяжелыми мечами, по праву считались лучшей латной конницей Древнего мира. Сарматы нанесли сильнейший удар по Скифскому государству, предпринимали походы в Закавказье и Переднюю Азию, вели борьбу с Римом – они вошли в историю как "первые рыцари" и "гроза легионов". Сами римляне, зная силу сарматов, не только заключали с ними союзные договоры, используя их тяжеловооруженную конницу в своих кампаниях (иногда даже в качестве наемников), но и заимствовали у них доспехи, оружие и знамена – в поздней Империи наряду с орлами над легионами возвышались сарматские драконы. Эта богато иллюстрированная энциклопедия ведущего специалиста по военной истории древних народов во всех подробностях воссоздает военное дело сарматов и сменивших их на исторической арене аланов, наследниками которых стали современные осетины. Стратегия и тактика, организация войска и командования, вооружение и походная жизнь, война на воде и использование боевых собак – все, что дошло до нас в исторических источниках, подробно рассмотрено в этой книге.

Каталог дает шанс купить нефедкин а сарматы первая тяжелая конница степей, прежде сверив наилучшую цену. Лучшая цена нефедкин а сарматы первая тяжелая конница степей берет начало с 210 рублей и может доходить до 2100 рублей. Данный товар возможно прикупить в 1 известных гипермаркетах России, в том числе в . В 2018 году средняя стоимость для нефедкин а сарматы первая тяжелая конница степей считается 643.23 рублей, а отправка покупки предлагается зачастую в Екатеринбурге, , Новосибирске, Иркутске, Твери и Улан-Удэ.. Отзывы о нефедкин а сарматы первая тяжелая конница степей крайне положительные, а бренд хвалят своим друзьям многие покупатели .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация