настенная вытяжка купольная kuppersberg kaminox 60 x 4hpb

Преимущества модели Kuppersberg Kaminox 90 x 4hpb •Оригинальный дизайн. Серый металлический цвет будет отлично гармонировать с другим кухонным оборудованием. •Бесшумность. Тихо работает. Подойдет для просторных помещений. •Простое и удобное управление. Трехступенчатый режим позволяет установить подходящий уровень мощности. •Освещение. 2 галогенные лампы расположены спереди и освещают больше пространства. •Фильтры. Съемный жироулавливающий фильтр легко чистится (можно мыть в посудомоечной машине). Для рециркуляции есть возможность установить угольный фильтр. & Каминная вытяжка Kuppersberg Kaminox 90 x 4hpb обладает всеми необходимыми функциями и отлично справляется со своими задачами. А ее стильный дизайн добавит изысканности и уюта интерьеру вашей кухни.

Вам предоставляется чудесная возможность заказать настенная вытяжка купольная kuppersberg kaminox 60 x 4hpb и заполучить полностью дармовую отправку товара в Москве, Новгороде, Ростове, Иваново, Хабаровске и Петрозаводске. Израсходовать деньги с пользой может быть не просто, тем не менее стоимость настенная вытяжка купольная kuppersberg kaminox 60 x 4hpb в электронном каталоге начинается от 1290 рублей и зависит от предпочтенной модели и продавца. В этом прайс-агрегаторе есть 1 крупных продавцов, а именно

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация