насос для лодок тонар

Реечная слань, предназначенная для лодок «ШКИПЕР 220», «ШКИПЕР 260» и «ШКИПЕР 280», увеличивает жесткость дна, обеспечивает большую устойчивость лодки на воде и позволяет уверенно стоять в лодке.Реечная слань изготовлена из высококачественной ламинированной водостойкой фанеры с рифленым покрытием. Наружная поверхность слани имеет специальное покрытие, обеспечивающее эффект "противоскольжения".Реечная слань не требует специальных навыков или усилий для быстрой сборки. Во время сборки лодки слань заходит под борта лодки и зажимается между днищем и баллонами при наполнении камер воздухом.Длина - 97 смШирина - 80.5 смВес - 3,5 кг.

Посмотрели общий перечень товаров и настроены приобрести насос для лодок тонар аж у одного из 1 торговых центров... Совершайте заказ у них , стоимость равняется примерно 483.67 руб! Такое выгодное представление гарантирует шанс купить насос для лодок тонар недорого потому как цена стартует от 35 рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация