насадка на глушитель nova bright 65 мм

Маленький, легкий и простой в установке глушитель шума для фенов PARLUX снижает уровень шума от работы фена на 45%, что позволит не только защитить ваши уши и нервы, но и сделает общение с клиентом более комфортным! Глушитель шума является дополнительной преградой от попадания волос и следов стайлинга в корпус фена и на мотор, что продлевает срок службы фена. Глушитель шума совместим со всеми моделями фенов PARLUX!

Вам предоставляется неповторимый прецедент — заказать насадка на глушитель nova bright 65 мм вполне возможно от 69 рублей. Считаем важным заверить, что расценки на насадка на глушитель nova bright 65 мм далеко не всегда настолько низкие, ряд магазинов призывают купить за 9200 рублей, так что проведите тщательный сопоставительный обзор цен в этом каталоге до того как подтвердить приобретение. Сбыт насадка на глушитель nova bright 65 мм совершается в 1 магазинах, среди которых: !

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация