наручные часы casio eqs 500c 1a1

Кварцевые часы с хронографом. Подзарядка аккумулятора от энергии солнечного света. Неоновый дисплей обеспечивает часам подсветку в темноте даже после кратковременного нахождения на свету. Функция автоматического сохранения энергии. Время работы аккумулятора без подзарядки - 6 месяцев, при включенной функции сохранения энергии - 28 месяцев. Секундомер с точностью показаний 1/100 сек и максимальным временем измерения - 24 часа. Отображение текущего времени в основных городах и регионах мира (29 временных зон). Автоматический календарь. Будильник с возможностью повтора сигнала. Звуковой сигнал по истечении каждого часа. Функция предупреждения о разрядке батареи. Корпус из нержавеющей стали с частичным IP покрытие черного цвета. Ремешок из полимерного материала. Минеральное стекло высокой прочности устойчиво к мелким механическим повреждениям. Точность хода: не хуже +/-15 секунд в месяц. Размеры корпуса 50х45,8х12,3 мм, вес 164 г.

Хотим рассказать — онлайн поставка наручные часы casio eqs 500c 1a1 уже доступна с 09:00 утром до 17:00 часов вечером в 3 гипермаркетах. Более всего такой товар покупают в интернет-магазинах: kotofoto.ru, bestwatch.ru, alltime.ru с ценами примерно 9536.15 российских руб, учитывая прайсы на доставку курьером и с кое-какими другими плюшками.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация