напитки фрутоняня малышам фрутоняня малышам яблоко и груша с 5 мес 125 мл

Нектар ФрутоНяня Малышам Яблоко и вишня с 5 мес. 200 мл. Яблоко содержит пектин, который способствует правильной работе кишечника. Железо и витамин С, содержащиеся в яблоке, помогут в борьбе с железодефицитом. Яблоко усиливает кроветворение, очищает организм от вредных веществ, снижает уровень холестерина. Вишневый сок используют для лечения гастритов с низкой кислотностью. Сок из вишни - это отличный антисептик, уничтожающий стафилококки и стрептококки, а также возбудителей дизентерии. В вишне много калия, поэтому она полезна для сердца и прекрасно укрепляет сосуды. В вишне содержится много витаминов С, В2 и В6, а также железа и магния, фолиевой кислоты, действующих на организм в качестве профилактического средства при малокровии и расстройствах нервной системы. Особенности: Без консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: рекомендуется начинать с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

Еще никогда не было столь легко заказать напитки фрутоняня малышам фрутоняня малышам яблоко и груша с 5 мес 125 мл и выбрать прайсы в лучших торговых центрах СНГи Европы. Израсходовать баксы с толком может быть не легким делом, впрочем стоимость напитки фрутоняня малышам фрутоняня малышам яблоко и груша с 5 мес 125 мл в этом списке стартует с 11.7 руб. В этом агрегаторе представлено 1 поставщиков товара, среди которых

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация