напильник matrix плоский 200 мм

Классический плоский напильник по дереву имеет крупные треугольные зубья, используется при удалении неровностей и шлифовке деревянных поверхностей. Его рабочая поверхность изготовлена из высококачественной стали Т12, отличается устойчивостью к повышенным нагрузкам. Двухцветная резиновая ручка с отверстием у основания и рельефными прорезями не выскальзывает из рук при эксплуатации, что делает рабочий процесс комфортным и безопасным. Напильник-рашпиль от известного польского производителя Topex обеспечивает безупречное качество обработки, он имеет длину 200 мм и весит всего 0,2 кг. Преимущества: привлекательная цена; рабочая поверхность из стали Т12; плоская форма; крупная зернистость; нескользящая ручка.

Спешим поделиться важной информацией — выгодная распродажа напильник matrix плоский 200 мм уже доступна с 10:00 утра до 19:00 часов вечером в 1 лавках. Больше всего продаж у этих сайтов: , с расценками на уровне 346.69 деревянных учитывая расценки на доставку почтой.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация