набор фужеров гусь хрустальный первоцвет 411

Набор фужеров для вина Гусь Хрустальный Юнона. Каскад это сочетание непревзойденного качества и стильного изысканного дизайна. Утонченные и изящные они как нельзя лучше подойдут для сервировки праздничного стола и подачи белых вин. Чаша у фужеров имеет форму в виде колокола. Это позволяет вину максимально раскрыться, а вам в полной мере насладиться вкусом и ароматом напитка. Особенности и преимущества Высококачественное стекло. Чаша в виде колокола. Изысканный золотистый узор. Устойчивость к появлению сколов и царапин. Гусь Хрустальный город мастеров стекла В качестве материала изготовления используется высококачественное декорированное стекло. Оно, что примечательно, производится на стекольном заводе города Гусь Хрустальный. Данное предприятие уже на протяжение многих лет является ведущим российским поставщиком изделий из стекла и хрусталя. Продукция завода производится на современном оборудовании и пользуется неизменной популярностью и спросом у потребителей.

Спешим поделиться последними данными — недорогая распродажа набор фужеров гусь хрустальный первоцвет 411 доступна с раннего утра до вечера в 1 лавках. Больше всего это изделие продается на сайтах при средней стоимости 558 рублей за штуку.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация