набор игровой для снятия отпечатков пальцев bradex юный детектив

Характеристики: • материал, пластик, бумага, безопасные химические элементы • в комплекте: удостоверение детектива, карточки для снятия отпечатков пальцев, чернильная подушечка, прозрачная клейкая лента, кисточка, очки, увеличительное стекло, баночка для хранения порошка, приспособление для удаления лишнего порошка, 5 карточек учёта личности • упаковка: картонная коробка • вес в упаковке: 180 гр • размер упаковки: 21х6х18 см • страна бренда: Израиль Снимать отпечатки пальцев очень интересно и совсем не трудно. В баночку для порошка необходимо насыпать муку, пудру или детскую присыпку. Затем нужно найти отпечаток, можно специально оставить свой или кого-нибудь другого, или проследить за человеком и выбрать вещь, которую он трогал. На кисть берём немного порошка и проводим по отпечатку, излишки удаляем. Затем берём клейкую ленту и прижимаем ей к отпечатку, он перенесётся на неё. Сняв аккуратно перенесите и приклейте к карточке отпечатков. А чтобы снять отпечатки у подозреваемого нужно его пальцы обмакнуть в чернильную подушечку, а затем прислонить к листу бумаги.

Делимся прекрасной новостью: акционная распродажа набор игровой для снятия отпечатков пальцев bradex юный детектив доступна с утра до позднего вечера в 1 торговых точках, между прочим доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Красноярске, Казани, Пензе, Смоленске и еще в Улан-Удэ, в том числе во многих маленьких административных районах страны. Самые популярные магазины в которых можно купить , с ценами порядка 519.08 деревянных и с НДС.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация