набор для процедуры estel thermokeratin

Процедуру экранирования рекомендуется применять для ухода за локонами: подвергшимися химическому осветлению или окрашиванию; ослабленными частыми сушками и укладками с использованием термоинструмента; потерявшими жизненную силу, ставшими тусклыми, ломкими, пористыми и излишне пушистыми. В набор для процедуры экранирования повреждённых волос Q3 BLOND входят: 1)Двухфазный кондиционер Q3 BLOND для сильно повреждённых волос, 100 мл 2)Масло Q3 BLOND для повреждённых волос, 100 мл 3)Масло-блеск Q3 BLOND для всех типов волос, 100 мл 4)Инструкция по применению Описание процедуры и поэтапную схему применения смотрите в инструкции внутри коробки. Результат: Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри; Восстановление естественного уровня pH; Нейтрализацию нежелательного жёлтого оттенка; Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия.

Сегодня есть способ купить набор для процедуры estel thermokeratin у любого из таких популярных рекламодателей: kocmetix.ru, pharmacosmetica.ru, beautydiscount.ru, ozon.ru. Выбирайте скорее — 4 магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 934.31 руб. Судя по рецензиям про набор для процедуры estel thermokeratin допустимо смело предлагать бренд ESTEL как надежную и недорогую торговую марку.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация