набор бритвенный dovo 508056 кожаный футляр

Маникюрный набор DOVO относится к классу люкс. Он изготавливается из первоклассной стали и проходит (в зависимости от типа инструмента) до 120 технологических операци й, многие из которых выполняются вручную, в частности подвергаются ручной заточке. Готовая продукция проходит двойной контроль качества автоматический и ручной . Футляр, изготавливаемый из натуральной кожи самого высокого качества, обеспечивает надежное хранен ие инструментов и защиту режущих поверхностей от повреждений.

Вы могли бы заказать набор бритвенный dovo 508056 кожаный футляр в одном из магазинов наших рекламодателей: . Выбирайте скорее ассортимент — 1 магазинов, при средней цене продукта порядка 17485.23 руб. По причине весьма хороших отзывов про набор бритвенный dovo 508056 кожаный футляр возможно легко предлагать производителя как успешную и бескомпромиссную фирму.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация