мягкая игрушка леопард hansa детеныш леопарда искусственный мех пластик 17 см

Характеристики товара: • возраст: от 3 лет; • материал: искусственный мех; • размер игрушки: 26 см; • размер упаковки: 26х17х12 см; • вес упаковки: 125 гр.; • страна производитель: Филиппины. Мягкая игрушка «Детеныш Амурского тигра» Hansa станет для ребенка настоящим плюшевым другом. У тигренка мягкая полосатая шерстка, мягкие лапки, длинный хвостик и добрые глазки. Игрушка выполнена из качественного искусственного меха, безопасного для детей. Мех настолько мягкий и приятный, что игрушку можно брать с собой в кроватку и спать в обнимку. Игрушки Hansa точно повторяют настоящее животное, изготовлены из искусственного меха, шьются и набиваются вручную. Мягкую игрушку «Детеныш Амурского тигра» Hansa можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Весьма часто нахождение дешевой стоимости и подбор нагативных отзывов о покупках требует немерено сил — мы поможем найти прекрасные подборки цены для мягкая игрушка леопард hansa детеныш леопарда искусственный мех пластик 17 см, а еще подскажем интернет-магазин с выгодной доставкой. Всего отмечено интернет-маркетов: 1 дилеров, находите интересную позицию и скорее переходите по гиперссылке чтобы завершить приобретение мягкая игрушка леопард hansa детеныш леопарда искусственный мех пластик 17 см. Приобрести возможно в известных магазинах, допустим .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация