мыло фьери дея мандарин 250 г

Мыло Фьёри Дея сварено по методу Марсилья. Этому методу мыловарения более 600 лет! Один из традиционных способов, который позволяет получить мыло высокого качества. Процесс производства марсельского мыла мало чем отличается от производства мыла ручной работы. Традиционный рецепт – смесь морской воды из Средиземного моря, оливкового или пальмового масла, щелочь, сода и зола. Этот состав нагревают в течение нескольких дней, постоянно помешивая. Затем смесь несколько дней «доходит», и после её разливают по большим формам. Ещё в мягком состоянии формы режут на куски и оставляют до затвердения. Весь процесс занимает целый месяц! Этот традиционный способ мыловарения позволяет получить мыло высокого качества. При должном хранении не теряет своих свойств и не размокает. Не раскисает в мыльнице! Ангел Ах, ангелы, нежные, небесные создания! Символ чистоты и спокойствия. Поэтому мы хотели, чтобы пена этого мыла была особенно воздушной. Обладает тонким ароматом белых цветов: лилии, тюльпана и ландыша. Мыло Ангел Фьёри Дея в оригинальной упаковке - это чудесный подарок для близкого человека. 

Наконец-то познакомились с нашим новым ассортиментом и не терпится оформить заказ на мыло фьери дея мандарин 250 г у одного из 1 представленных торговых центров? Отбирайте среди этих порталов: по цене в среднем 205.69 руб! Наше выгодное представление позволяет купить мыло фьери дея мандарин 250 г недорого так как ценник от 10 рублей, а отгрузка товара предлагается в Екатеринбурге, Новгороде, Сочи, Тамбове и Анапе..

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация