мыло нести данте инжир и миндальное молоко 250 г

Nesti Dante IL Marsiglietto / Нести Данте "Марсе­льская коллекция"          Натуральное мыло всегда ценилось. Серия «Марсельское мыло» недаром получила свое название в честь известного французского города. Марсель всегда являлся олицетворением свободного духа жителей данного региона Франции. И подобно этой любви к свободе, серия, которую мы сейчас рассматриваем, демонстрирует свободу выбора ароматов итальянскими мастерами мыловарения. При создании этой серии, основной упор делался на необычные сочетания ароматов. А они тут поистине необычные – гранат и черная смородина, виноград, лимон с бергамотом и миндальное молочко с инжиром. Каждый из этих ароматов обладает своими индивидуальными свойствами. Мыло с ароматом миндального молока и инжира. Вот уж, где фантазия мастеров Nesti Dante разыгралась не на шутку! Стоит ли говорить, что миндальное молоко само по себе заслуживает внимания? А мыло с его ароматом еще больше выделяется на фоне остального. Миндальное молоко, как известно, обладает целым рядом полезных свойств, и, помимо этого дает свой специфический запах, а инжир хоть и не обладает сильным запахом, но имеет целый ряд полезных для кожи свойств. Это мыло дает хороший увлажняющий и, в то же самое время, успокаивающий эффект.

Вам предоставляется право купить мыло нести данте инжир и миндальное молоко 250 г, предварительно сверив лучшие цены. Цена мыло нести данте инжир и миндальное молоко 250 г берет отсчет от 105 рублей и заканчивается 639 руб. Данный товар возможно выбрать в 1 известных маркетах Рунета, в том числе в . В 2018 году оптимальная стоимость мыло нести данте инжир и миндальное молоко 250 г в РФ на уровне 285.23 рублей. Отзывы о мыло нести данте инжир и миндальное молоко 250 г крайне хорошие, а производителя Nesti Dante советуют своим родственникам многие посетители портала.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация