мочалка для посуды хозяюшка мила металлическая с пластиковой ручкой

Мочалка для посуды Хозяюшка Мила 02015 незаменимый инструмент, который должен быть на любой кухне. Удобная и практичная щетка-мочалка будет настоящей помощницей для тех, кто не любит мыть посуду руками! Пластиковая ручка позволяет избегать прямого контакта кожи ваших рук с моющими средствами и водой, что сохраняет ваши руки мягкими, красивыми и ухоженными, даже после горы перемытой посуды! Удобная и и практичная металлическая мочалка идеально подходит для очистки грилей, барбекю, решеток и прочих инструментов для жарки. Такое изделие может использоваться с сами различными чистящими средствами, даже с теми, что содержат абразивные частицы. Оцените достоинства мочалки Будет служить долго и качественно. Прекрасно справляется с постоянным воздействием различных чистящих средств. Эффективно удаляет даже сильные загрязнения. Рабочая часть изготовлена из тонкой стальной нити. Эту мочалку не рекомендуется использовать для мытья деликатных и противопригарных поверхностей, пластиковых и эмалированных деталей.

У нашего сервиса невероятное донесение: купить мочалка для посуды хозяюшка мила металлическая с пластиковой ручкой теперь более чем допустимо всего лишь от 20 рублей. Между тем расценки на мочалка для посуды хозяюшка мила металлическая с пластиковой ручкой далеко не везде такие уж привлекательные, несколько салонов призывают приобрести аж за 632 рублей, сделайте тщательный сравнительный анализ цен у нас в прайс-агрегаторе до оформления операции покупки. Продажа мочалка для посуды хозяюшка мила металлическая с пластиковой ручкой совершается в 3 гипермаркетах, среди них 123.ru, just.ru, top-shop.ru с постоянным обновлением!

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация