моторное масло bardahl xtc c60 0w40

Полностью синтетическое моторное масло для самых современных двигателей, созданное на основе уникальной технологии Shell PurePlus. Низкая вязкость и низкий коэффициент трения обеспечивают дополнительную экономию топлива до 1,9%. Обеспечивает более легкий запуск двигателя при низких температурах. Позволяет сохранить чистоту поршня на уровне заводского конвейера. Предназначено для бензиновых, дизельных и газовых двигателей, но подходит и для биодизельных смесей, а также смесей бензина и этанола. Спецификаци

Чуточку статистики: онлайн продажа моторное масло bardahl xtc c60 0w40 возможна прямо сейчас в 1 гипермаркетах, кстати доставка предлагается в Москве, Нижнем-Новгороде, Кирове, Брянске и Сыктывкаре. Чаще всего такое наименование продается в интернет-магазинах: с расценками примерно 1839.54 деревянных с НДС.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация