морис палеолог дневник французского посла

Хотел бы купить морис палеолог дневник французского посла со скидкой в популярном интернет-магазине? С этим сайтом есть возможность заказать морис палеолог дневник французского посла, цена которого определяется в промежутке с 105 вплоть до 1255 рублей. Каталог позиций предоставлен — chitai-gorod.ru, , litres.ru, bookvoed.ru.

Морис Палеолог был послом Франции в России воистину в "минуты роковые". Он занял свой пост незадолго до начала Первой мировой войны и покинул его вскоре после Февральской революции. Будучи представителем державы, являющейся основным союзником России в войне, он был посвящен во все тонкости политических и военных дел Российской империи, вхож в ее высшие сферы, включая императорскую семью. В кругу его знакомых и собеседников - великие князья и военачальники, министры и члены Государственной думы, влиятельные промышленники и финансисты, российские и зарубежные дипломаты. Интерес посла, естественно, вызывали и "теневые" фигуры, оказывающие влияние на политику империи, - такие как Григорий Распутин. Все время пребывания на своем посту Палеолог вел дневник, в котором скрупулезно отмечал как официальные встречи и переговоры, так и великосветские рауты, на которых он получал не меньше, а то и больше информации. Впоследствии эти дневники легли в основу его воспоминаний о работе в России, которые стали не только ценнейшим, хоть и несколько предвзятым, историческим источником, но и (учитывая незаурядный литературный дар посла) весьма увлекательным чтением для нескольких поколений любителей истории.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация