монопод селфи палка для gopro гоу про camanchi cmc 902a черный

Широкоуниверсальное крепление «три в одном» 3-Way Mount для вашей экшн-камеры может быть использовано в качестве штатива для GoPro, дополнительной рукоятки или насадки-удлинителя. Складной рычаг монопода GoPro (как их часто называют, палка для гоу про) идеально подходит любителям автопортретов, упрощая съемку селфи, а также для случаев, когда нужно захватить самые лучшие кадры от первого лица. Еще вы можете применить крепление в качестве мини-штатива, который используется самостоятельно или в сочетании с рукояткой. Меняйте форму монопода для GoPro 3-Way Mount с помощью регулировочных винтов, идущих в комплекте, которые также можно приобрести отдельно.

Вам дается уникальная способность приобрести монопод селфи палка для gopro гоу про camanchi cmc 902a черный без высокой переплаты — по самым лучшим в сети ценам. Заплатить бабло с выгодой не всегда просто, тем не менее стоимость монопод селфи палка для gopro гоу про camanchi cmc 902a черный в электронном каталоге начинается с 230 — обязательно определитесь прежде чем клацнуть по гиперссылке. Эта выборка содержит 1 совершенно уникальных продавцов товара и вот итоговый список

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация