михаил радуга вне тела

Известные исследователи и популяризаторы феномена внетелесных переживаний Михаил Радуга и Андрей Будько представляют вашему вниманию более 500 случаев выхода из тела. Перед вами истории из первых рук - рассказанные практиками-новичками. Также вы найдете в книге описание самой простой из существующих техник достижения фазового состояния (состояния вне тела). Рассказы начинающих внетелесных путешественников - среди которых есть смешные, пугающие и пикантные - помогут не только интересно провести время. По мнению Михаила Радуги и Андрея Будько, достаточно просто читать эту книгу перед сном, чтобы без каких-либо дополнительных действий испытать внетелесный опыт и открыть ворота ко всему спектру ваших скрытых возможностей.

Немножко наглядных цифр: выгодная акционная поставка михаил радуга вне тела осуществляется аж в 1 гипермаркетах, кстати доставка предлагается в Москве, Нижнем-Новгороде, Ростове-на-Дону, Иркутске, Тольятти и еще в Астрахани. Всегда присутствует на складах этих магазинов — с ценами порядка 614.54 российских рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация