михаил нестеров агент силовой разведки

Такой куш стоит того, чтобы за него драться! «Восточный фонд» – бесценная коллекция художественных ценностей, собранная агентами ГРУ за многие годы. Это – неприкосновенный запас военной разведки, материальная база для проведения самостоятельных дорогостоящих операций. Коллекция хранится в укромном месте в Тунисе, и знает о ней лишь узкий круг посвященных – группа спецагентов-ликвидаторов ГРУ. Но один из них, Вадим Мартьянов, захотел присвоить все эти сокровища. Он открывает охоту на своих товарищей, посвященных в тайну, и те гибнут один за другим. В живых остается последний – Виктор Лугано, лучший из ликвидаторов. Узнав, кто стоит за убийствами его боевых друзей, он клянется отомстить предателю...

Обратите внимание — онлайн распродажа михаил нестеров агент силовой разведки возможна прямо сейчас в 1 торговых центрах. Вы сможете купить в одном из этих интернет-магазинов при средней стоимости 516.23 деревянных и с учтенной стоимостью доставки и с прочими преимуществами.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация