михаил загоскин рославлев или русские в 1812 году

У нас для тебя фантастическое событие: заказать михаил загоскин рославлев или русские в 1812 году уже более чем возможно с 40 рублей, благодаря клубу Soft56. Впрочем расценки на михаил загоскин рославлев или русские в 1812 году могут быть довольно дорогими, некоторые магазины призывают приобрести за 187 рублей: бережливо выбирайте в этом прайс-агрегаторе прежде чем оформить приобретение. Отправка михаил загоскин рославлев или русские в 1812 году проводится в 3 гипермаркетах, среди них bookvoed.ru, ozon.ru, litres.ru.

Долго ходила в небесах невиданная звезда, горели города, леса, и во многих местах земля выгорала. Не к добру это все, не к добру… «Быть великой войне!» Так говаривали старые люди за год до грозной цифры 1812. Но жизнь в России шла своим чередом: богатые веселились, бедные работали, по Неве гремели народные русские песни, в театрах «пели французские водевиля», парижские модистки продолжали обирать русских барынь. Словом, все шло по-прежнему, пока не грянул гром. До появления «Войны и мира» роман о судьбе гордого русского офицера Владимира Рославлева являлся самой популярной книгой о войне 1812 года. Его автор, замечательный русский писатель Михаил Загоскин, был очевидцем наполеоновского нашествия на Москву, в сражении под Полоцком был ранен, за героическое участие в боевых действиях награжден орденом Святой Анны IV степени.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация