миндаль horeca select жареный соленый

В составе миндаля 18 процентов белка, небольшое количество углеводов, богатейший набор витаминов группы В и Е. Этот орех содержит кальций, фосфор, также много магния, калия, цинка и железа. Миндаль поддерживает в здоровом состоянии зубы, волосы, кожу, улучшает зрение и мозговую активность, очищает внутренние органы. Good Food предлагает только отборный миндаль крупных калибров.

Вам предоставляется чудесная способность заказать миндаль horeca select жареный соленый сравнив цены в самых основных торговых центрах СНГ и Украины. Столь хороший и первоклассный продукт не может оцениваться дешево, между тем цена миндаль horeca select жареный соленый на этой странице начинается с 84 — обязательно примите решение до того как перейти по гиперссылке. Эта выборка предлагает 1 крупных онлайн продавцов, среди них

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация