микрофон для радио и видеосъёмок marantz audio scope sg 5bc

Профессиональный конденсаторный микрофон-«пушка» с короткой трубкой 277 мм и переключаемой (суперкардиоидной или кардиоидной) диаграммой направленности. Можно использовать для замены встроенных накамерных микрофонов, либо как самостоятельное устройство для записи звуковой дорожки видео- и телетрансляций. В комплекте – ветрозащита, башмак для видеокамеры и адаптер для микрофонной стойки, интегрирован кабель с разъемом 3,5 мм mini-Jack, питание от одной батареи АА.

Обращаем ваше внимание — выгодная поставка микрофон для радио и видеосъёмок marantz audio scope sg 5bc доступна с 08 утра до 17:00 часов вечером в 1 торговых центрах, кроме того доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новгороде, Владимире, Рязани, Томске и еще в Сыктывкаре, во многих небольших городах страны. Вы сможете оформить заказ в одном из рекомендованных интернет-магазинов: при средней стоимости 23617.85 руб.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация