микрофон для конференций akg держатель для микрофона gn30e gooseneck

Микрофонный модуль на «гусиной шее» 500 мм для конференц-систем серии CS5 без капсюля. Подходит для всех доступных модулей фантомного питания, совместим со капсюлями CK31, CK32, CK33. Переключаемый НЧ-фильтр с порогом среза в 250 Гц. Поставляется с интегрированным адаптером фантомного питания и светодиодным кольцом, показывающее его питания. Разъем mini-XLR.

Досконально ознакомились с перечнем товарных позиций, которые доступны по фразе микрофон для конференций akg держатель для микрофона gn30e gooseneck аж в одном из 1 партнерских торговых центров... Покупайте на этих вебсайтах audiomania.ru, а сумма оплаты составит примерно 14421.85 руб! Мы уже 3 года обеспечиваем возможность купить микрофон для конференций akg держатель для микрофона gn30e gooseneck недорого — ценник от 5820 рублей, а отгрузка заказа возможна в Москве, Воронеже, Перми, Кирове, Курске и Магнитогорске и в большинстве других городах.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация