мешочек от моли раптор с запахом кедра

РАПТОР - самая известная и популярная у потребителей марка защиты от насекомых, синоним всей категории. С 1997 года марка РАПТОР сохраняет лидирующую позицию по продажам на рынке средств защиты от летающих насекомых и является одним из лидеров на рынках средств от ползающих насекомых и моли. Эффективность и безопасность продуктов РАПТОР обеспечиваются применением высоких технологий на производстве, постоянным контролем качества выпускаемой продукции и использованием современных ингредиентов. Секция от моли Раптор с запахом кедра имеет удобную форму с пластиковой подвеской. После вскрытия упаковки действующее вещество, которым пропитана секция от моли, начинает постепенно заполнять пространство, смешиваясь с молекулами воздуха. После того, как в шкафу или ящике комода будет набрана нужная его концентрация, наступает уничтожение моли и ее личинок, которые оказались внутри пространства. До 5-и месяцев эффективного действия. Характеристики: Размер упаковки: 8 см х 17 см х 1 см. Изготовитель: Италия. Артикул: D9204M.

Посмотрели развернутый список наших предложений и настроены купить мешочек от моли раптор с запахом кедра у одного из 1 представленных магазинов... Советуем вот такие магазины , цена будет приблизительно 83.92 рублей. Наше привлекательное представление предоставляет шанс купить мешочек от моли раптор с запахом кедра дешево,потому как цена начинается от 50 рублей, а доставка заказа доступна в Москве, Нижнем-Новгороде, Тюмени, Сочи, Ставрополе и Химках и иных городах.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация