мельница для специй walmer richardson 16 см

Гарантируем право купить мельница для специй walmer richardson 16 см без высокой наценки — определив стоимость собственноручно. Заплатить бабло с толком не всегда легко и просто, однако цена мельница для специй walmer richardson 16 см в этом списке предлагается от 126 рублей и изменяется в зависимости от выбранной модификации и дилера. У нас здесь представлено 4 крупных торговцев: ozon.ru, maxidom.ru, superposuda.ru, mrdom.ru

Ручная мельница для специй "Мультидом" изготовлена из высококачественных материалов - керамики и пластика. Мельница предназначена для перемалывания перца или других специй при приготовлении пищи или добавления специй непосредственно в вашу тарелку! Мельница удобно располагается в руке. Для того, чтобы измельчить нужную порцию перца или других специй, достаточно перевернуть мельницу отверстиями вниз и несколько раз повернуть основание по часовой стрелке. Мельница для перца - это хороший подарок и удобный инструмент для любого повара! Изготовлено: рабочая часть из керамических материалов, корпус из пластмассы (полипропилен, полистирол). Высота: 13 см. Диаметр основания: 4,5 см. Рекомендуем!

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация