массажер простаты с пульсацией rocks off naughty boy intense 10

Стильный мужской аксессуар и уникальная мужская игрушка - это все массажер простаты Nexus Revo Intense. Вы можете делать массаж простаты в удобное для вас время, ведь у вас будет личный уролог: Revo Intense повторяет движения врача во время массажа простаты. Массаж продлится столько, сколько Вы захотите! 6 программ вибрации и 2 режима вращения, управляемые с помощью кнопки на основании массажера. Идеальная форма для мужской анальной стимуляции: уникальная разработка, благодаря которой головка стимулятора вращается отдельно, стимулируя простату. Дополнительная стимуляция промежности осуществляется рельефным основанием массажера с шипиками, которые будут щекотать в такт вибрации. Nexus Revo Intense не нуждается в батарейках - вы можете в любой момент зарядить его с помощью входящего в комплект зарядного устройства - всего 3,5 часа подзарядки подарят до 10 часов наслаждения.

Капелька актуальной статистики — распродажа массажер простаты с пульсацией rocks off naughty boy intense 10 возможна прямо сейчас в 1 магазинах, кроме того доставка предлагается в Екатеринбурге, Новосибирске, Чите, Брянске и еще в Архангельске, а так же во многих второстепенных регионах РФ. Более всего это наименование заказывают на популярных порталах: при средней стоимости 3320.46 рублей с включенной доставкой.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация