маски тони моли i m real описание

Тони Моли маска для области вокруг глаз Moly Intense Сare Syn-Ake Eye Mask Самая нежная и травматичная кожа – это кожа вокруг глаз, поэтому она нуждается в особой заботе и уходе. Именно глаза первыми выдают возраст женщины, поэтому за ними надо ухаживать, начиная с 25 лет. Гелевые подушечки делают кожу мягкой, нежной и подтянутой, омолаживают ее и освежают взгляд. Syn-Ake, входящий в состав маски, по своим свойствам похож на натуральный змеиный яд, который известен своими антиоксидантными свойствами. Помимо этого, он оказывает местное анестезирующее действие, препятствуя чрезмерному сокращению мышц, приводящих к появлению морщин. Поэтому эффект Syn-Ake сравнивают с эффектом ботекса, так как он повышает упругость кожи, разглаживает морщины и делает кожу более гладкой. Oxycell-C укрепляет стенки клеток, препятствуя преждевременному старению, а морской коллаген питает кожу, насыщая ее необходимыми веществами.  Основное условие – регулярность применения маски. В результате систематического использования кожа вновь становится красивой, молодой и подтянутой. Способ применения: Открыть пакетик, достать патчи и положить на область под глазами. Через 15 минут снять, а остатки маски вбить подушечками пальцев в кожу.

При помощи нашего портала можно приобрести маски тони моли i m real описание в одном из гипермаркетов отобранных партнеров: . Выбирайте скорее товары — 1 магазинов, со средней ценой продукта порядка 288.54 руб. Почитав отзывы о маски тони моли i m real описание возможно уверенно советовать производителя Тони Моли как надежную и одну из самых лучших команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация