марципановая конфета на палочке chokodelika малина 20 г

Плитка белого с украшением из малинового шоколада, с цукатами из ананаса и сушёной малиной, миндалём не оставит равнодушным ни одного настоящего ценителя изысканных сладостей. Chokodelika - это больше, чем шоколадный бренд. Это целая философия яркой, вкусной жизни, новых впечатлений и креативного восприятия окружающего мира. Эксклюзивные сладости Chokodelika — это сочетание отборных фруктов, ягод, орехов и натуральных пряностей с премиальным бельгийским шоколадом ручной работы. При производстве не используются искусственные красители и ароматизаторы. Обратите внимание! Блистерная упаковка шоколада представлена в двух вариантах: коричневом или золотистом. Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, цукаты ананаса, малина сушёная, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность на 100 г: белки - 6 г, жиры - 32 г, углеводы - 59 г. Энергетическая ценность: 546 кКал/ 2280 кДж. Вес: 80 г. Страна производства: Россия.

Как правило определение самой интересной стоимости и чтение положительных рецензий требует кучу сил — наш агрегатор поможет выбрать отличные варианты и расценки для марципановая конфета на палочке chokodelika малина 20 г, или напишем вебсайт дилера с ускоренной доставкой почтой. Всего было предложено онлайн-маркетов — 1 дилеров, сразу когда желанный аксессуар появится в ином онлайн-маркете, он будет присоединён автоматически не позднее рабочего дня для страницы марципановая конфета на палочке chokodelika малина 20 г. Этот веб-сайт подбирает различные онлайн-магазины, как вариант: .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация