макарова е пархамович т 25 days to a better english vocabulary

Это пособие предназначено для всех, кто желает за короткое время расширить свой активный словарь, обогатив речь новыми словами, разговорными и идиоматическими выражениями. Часть предлагаемой лексики организована в тематические блоки, содержание которых соответствует типичным ситуациям общения. Вы ознакомитесь с правилами словообразования, с разными способами выражения эмоций, особенностями употребления некоторых "трудных" слов. Большинство лексических единиц сопровождаются переводом и комментариями на русском языке, что во многом облегчит работу над расширением вашего активного словаря. Формат и структура пособия позволяют сделать его карманной книгой и заниматься английским языком в любую свободную минуту. Ежедневно выполняя по четыре задания в предложенной авторами последовательности, менее чем за месяц вы значительно расширите свой словарный запас.

Тебе дается способ купить макарова е пархамович т 25 days to a better english vocabulary, сперва выбрав лучшую цену. Минимальная цена макарова е пархамович т 25 days to a better english vocabulary стартует от 105 рублей и заканчивается 461 руб. Этот товар можно приобрести аж в 1 хороших интернет-магазинах Рунета, в том числе в . На середину 2018 нормальная стоимость на макарова е пархамович т 25 days to a better english vocabulary в РФ на уровне 205.23 руб, а отправка товара предлагается обычно в Санкт-Петербурге, , Воронеже, Перми, Брянске и Сыктывкаре.. Отзывы о макарова е пархамович т 25 days to a better english vocabulary действительно положительные, а бренд советуют на сайтах многие респонденты .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация