людмила улицкая женщины русских селений

Портал soft56.ru поможет купить людмила улицкая женщины русских селений, перво-наперво сверив лучшую стоимость. Низкая цена людмила улицкая женщины русских селений начинается от 39.9 рублей и доходит до 406 рублей. Этот товар возможно прикупить аж в 3 лучших торговых центрах СНГ, среди которых litres.ru, , bookvoed.ru. На конец 2018-го средняя стоимость для людмила улицкая женщины русских селений на уровне 96.48 руб, а отгрузка товара осуществляется в Санкт-Петербурге, , Нижнем-Новгороде, Тюмени, Кирове и Йошкар-Оле и иных городах. Отзывы о людмила улицкая женщины русских селений крайне доброжелательные, а производителя нахваливают своим друзьям очень многие посетители портала.

"Американские психологи придумали, что мир делится на победителей и побежденных. Это неправда - так бывает только на стадионах и в конкурсах. А в человеческой жизни иначе, по-другому... Может быть, есть какой-то закон, но я его не знаю, хотя постоянно чувствую его присутствие: победители и побежденные меняются местами, первые становятся последними, а последние обладают дарами, не предназначенными для победителей, - нищий радуется тарелке супа, а богатый страдает, не зная, кому оставить завещание... И во всем этом много мудрости, иронии и пищи для размышления" Л. Улицкая. В книгу вошли рассказы: "Орловы-Соколовы", "Зверь", "Пиковая дама", "Голубчик", "Цю-юрихь", "Женщины русских селений", "Перловый суп".

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация