лобзик ручной archimedes 90681

Лобзик ручной Archimedes 90681 инструмент, используемый для реза и фигурного распила заготовок из древесины, ДСП, ДВП, а также плинтусов и ламината. Рабочая часть изделия представлена прочной стальной рамой, обеспечивающей длительный срок службы инструмента и повышающей эффективность его использования. Эргономичная рукоятка лобзика выполнена из древесины. Инструмент рассчитан под полотно длиной 150 мм и шириной 3 мм в комплекте полотно отсутствует .

Мы даем возможность купить лобзик ручной archimedes 90681 сопоставив стоимость в самых популярных магазинах Россиии Европы. Израсходовать баксы с выгодой может быть проблематично, между тем стоимость лобзик ручной archimedes 90681 в этом списке берет начало от 100 рублей и изменяется в зависимости от предпочтенной модификации и поставщика. В этой сравнительной подборке выбрано 1 продавцов шмотья среди которых

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация